Форум. EVERLASTING LEGION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Классы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какими класами лучше играть. И почему?

0

2

Я считаю что вар не самый сильный,но и не самый слабый класс в игре.. но лечение ему обязательно нужно а то палам можно и лечится и спелов море,а варам ни лечения ни  спелов  :cry:

0

3

Я играю за рога. Начал за него играть потомучто мне сказали что для новичко роги самое оно.У рогов отличный дамаг которым частенько срываешь огро с танка, но славо богу что есть скил "Скинуть огро".У рогов такая же проблема как и вара ни одного лечещего скила.Ну а в приринципе я даволен игрой за рога.

0

4

Да палам тоже нелегко ((((( много чего неработает ((((( А  вара я уважаю  и покланяюсь тем кто за них играет

0

5

))играл за варлока,но  как не крутил вар родней  почемуто ))

0

6

играл за варлока. сильный класс во всех отношениях))))НО тупой пет покоя не давал то на мобов нарывался, то застревал где :dontknow: (( вобщем за варлока больше играть не буду :idea: сейчас рогу тестирую :cool:

Отредактировано Евгений (2008-05-11 17:33:11)

+1

7

я  больше предпочитаю Хантэра мне они больше нравятся чем другие классы. При хорошом расположении умений  противник  не добигает) ну или у него остаётся пол хп))ну а дальше дело техники )) уважаю рогу вара и пала) так как с рогой тежеловато справится когда он наносит удар сзади. с варом тяжело тем что у него много хп и брони!но если держать дистанцию с ним то выйграть особого труда не представляет!!а палы берут изморой! в большинстве случаев они просто изморяют противника долгим боем(( и под конец боя просто уже надоидает эта нерватрёпка)))  и просто тупо здаёшся))

Отредактировано Sifon (2008-05-23 17:06:52)

0

8

Это да ханторы реально изматывают и сложны в пвп,но если очень изловчится то реально..

0

9

Мои хорошие всем   Привет)    Я пропала   мне нет прощения  но вот еще грустная новость пропадаю и на долго очень(((((((((( у меня проблема с нэтом   сосед начал выделыватся что то ему ненравится    а когда свой подключу незнаю(((( очередь большая стоит   у нас на подключение    так что всем говорю    прощай   дай бого   может встретимся   еще и в игре ив реале.   Всех целую  обажаю и очень скучаю))))

0

10

еще  PS.  на шз    чаров   вернули .  Удачи   Всем   во всем   и в жизни   и в реале

0

11

Сильный класс я считаю маги, многих поджигает и замораживает, но его в начале муторно прокачивать

+1

12

Ньа всем прив! Локи жгут , особенно с филгшвардом  они всех рвут (самое главное чтоб лок не криворукий был)

+1

13

ну прямые руки надо иметь в любом деле  :jumping:

0

14

в этом я согласен, самое главное прямые руки у КЛа чтоб огранизовать жизнь клана , тк от его внешней и внутреней политики полностью зависит будующие клана - будующие всех его "обитателей". (Правд КЛу нужны и помошники)

0

Создать форум.