Форум. EVERLASTING LEGION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум. EVERLASTING LEGION » Бессмертный Легион » Новости про Варкипер...

Новости про Варкипер...

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Сроки объявленные в пресс релизе http://forum.warkeeper.net/viewtopic.php?f=14&t=800 к сожалению придется передвинуть как минимум на неделю. Планируем переход с 4 августа, но планы еще могут поменяться.

Мы приняли решение более тщательно потестировать 2.4.3 и дождаться работающих арен в этой версии. Кроме того, в августе я ухожу в отпуск и мне не хотелось бы оставлять вас на игровой платформе сомнительной надежности, поскольку у меня не будет возможности следить за сервером.

0

22

На нашем форуме заработала страничка, отображающая состояние игровых миров. Ссылка на страничку располагается в главном меню, рядом со ссылкой на основной сайт warkeeper.net.

0

23

redcore Сегодня, 00:07

Приветствую всех игроков нашего сервера!

Я вернулся из отпуска и в ближайших планах у нас сделать следующее:

Произвести переход на 2.4.3 с методичной очисткой базы от "мусора", увеличить пропускную способность обработки запросов - участились жалобы на увеличение задержек при онлайне более 200 человек. Переход на новую версию будет производиться в течение суток, поэтому игровые миры будут недоступны длительное время: предположительно в среду, 10 сентября. О конкретной дате перехода и обслуживания сообщу в объявлениях. Описывать то ГИГАНТСКОЕ количество изменений практически потеряло смысл, поскольку работает практически 98 процентов умений. Из приятных новостей - будет доступен повышенный уровень сложности и соответствующий лут, но только для подземелья Underbog. Захват башен будет поддержан соответствующими ежедневными квестами, а сражения на полях битвы - квестами с бонусными очками и наградами.

Планируется открыть русский игровой мир в тестовом режиме - для желающих попробовать поиграть. Если онлайн сервера будет держаться на уровне прежнего сервера, игровой мир останется в рабочем состоянии. Практически все квесты собраны для русского клиента, не хватает только реплик боссов и некоторых системных сообщений, поэтому имеет смысл запустить этот игровой мир, чтобы получить "общественное мнение", подтвержденное конкретным мнение о качестве русскоязычного игрового мира.

Что касается "чистки" базы, то она будет также произведена во время перехода. У нас десток тысяч персонажей, хотя фактический онлайн не превышает 200. Я не считаю это нормальной ситуацией и буду аккуратно, руками удалять весь мусор, который тянется еще со времен КОМ сервера.

Господин Адепт теперь живет со мной в одном городе и ждет подключения к интернету, поэтому все заказы в магазине будут обработаны в ближайшее время, благодарим вас за терпение.

0

24

В среду, 10 сентября 2008 года с 10:00 до 18:00 все игровые миры будет недоступны в связи с переходом на версию 2.4.3.

Всем желающим продолжать игру необходимо обновить клиента до версии 2.4.3, а желающим в дальнейшем играть на русскоязычном сервере, поставить языковой пакет.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ, КТО ЗАХОЧЕТ ИГРАТЬ ДО 18:00, ДАЖЕ ЕСЛИ ИГРОВОЙ МИР ДОСТУПЕН - ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЕГО СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПРОГРЕСС ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА БУДЕТ СОХРАНЕН И ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ ЗАВЕРШЕН. ДО 18:00 НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ СОХРАННОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ.

Вне зависимости от того, удастся ли запустить игровые миры в промышленную эксплуатацию ранее обозначенного времени, на форуме появится объявление о возможности продолжать игру.

0

25

Adept Вчера, 11:16

Итак, многие из игроков заявляют о том что над сервером работа перестала вестись, Администрация ничего не делает и т.д. Заявляю следующее - считайте этот период отпускным, ибо Администраторы, как и все нормальные люди имеют право на отпуск.

- В течении ближайших двух-трех дней магазин будет открыт вновь, все заказы, осуществленные ранее будут обработаны, либо средства будут возвращены.

- В связи с уходом инквизиторского корпуса, которого добились игроки, будет сформирована новая инквизиция, а причины ухода старой будут расследованы и провакаторы получать достойный бан

- Произойдет долгожданный переход на новую версию клиента + будут внесены изменения в ядро и обновление базы

- Произойдет набор модераторов чата

- Наконец-то в полную силу заработает базокопательский отдел и акция связанная с ним

- Будут проверены текущие проводимые акции, призеры будут награждены

- Будет до-осуществлен перенос и перенос будет либо закрыт, либо модернизирован (из-за ухода Амира, "переносчиков" больше нет)

Спасибо за внимание, терпение. Мы рады, что Вы с нами!

0

Вы здесь » Форум. EVERLASTING LEGION » Бессмертный Легион » Новости про Варкипер...

Создать форум.